Märkte und Unternehmen – eine Einführung

Termin:
Dienstags, 10.00-12.00 Uhr | Termine siehe Moodle
Raum:
Ausgewählte Termine in Präsenz (T03 R03 D75) und online (siehe Formalia)
Sprache:
Moodle:
Veranstaltung in Moodle
LSF:
Veranstaltung im LSF
Hörerschaft:

Beschreibung:

TERMIN: Wir bitten Sie um Teilnahme an der Online-Befragung.

Bitte füllen Sie den Online-Fragebogen bis zum 6.10.2021 aus. Den Fragebogen finden Sie im Moodle-Kurs (siehe unten).

Die Ergebnisse der Befragung sind Gegenstand der 1. Sitzung. Daher sind wir auf Sie und Ihre Antworten angewiesen, um in eine Diskussion über Fragen der Notwendigkeit von Theorien etc. zu kommen.

Vielen Dank!

Wir freuen uns auf den Kurs,
freundliche Grüße
Ute Schmiel & Werner Nienhüser

Qualifikationsziele:

Dies ist eine gemeinsame Veranstaltung von Prof. Dr. Nienhüser und Prof. Dr. Schmiel.

Formalia:

Liebe Studentinnen und Studenten,
entgegen unserer ursprünglichen Ankündigung wird die Veranstaltung "Märkte und Unternehmen - eine Einführung" nicht ausschließlich digital, sondern digital und in Präsenz stattfinden. Dabei gilt das Folgende:

12.10., 9.11., 30.11., 7.12. digital
26.10., 02.11., 16.11., 23.11. in Präsenz (T03 R03 D75).

Wir freuen uns auf die Veranstaltung und bitten Sie nochmals, sich an der Umfrage zu beteiligen.

Werner Nienhüser und Ute Schmiel

Bitte schreiben Sie sich unbedingt in den Moodle-Kurs ein! Sind finden dort alle Unterlagen. Zudem werden alle wichtigen aktuellen Informationen über den Moodlekurs kommuniziert!

Das Passwort erhalten Sie zu einem späteren Zeitpunkt per Login auf dieser Unterseite. Bitte sehen Sie von Anfragen dazu ab.

Bitte schreiben Sie sich frühzeitig in den Kurs ein, da vor Beginn über Moodle eine Umfrage erfolgen wird.

Material:

• Die Kursunterlagen sind nur einer beschränkten Nutzergruppe zugänglich. Entweder sind Sie nicht eingeloggt, oder nicht in einer autorisierten Nutzergruppe.